Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
у Microsoft работает из коробки. »
Вот именно что должно работать из коробки а не глючить.

Цитата Rezor666:
Во многих компаниях есть разные ОС и под разные нужды. »
Должны идеально работать стандартные повседневные средства.

Цитата Rezor666:
А вы всего лишь пустой троль »
Кто бы говорил, а сами меня троллите .

Цитата Rezor666:
А вы всего лишь пустой троль который на деле походу вообще не одной ОС не знает и в связи с этим не понимает что для чего. »
Да, да, да, конечно, конечно. Это ж вы гений с купленной красной коркой на вокзале.

Цитата:
Спасибо тем, кто додумался в школах линукс ввести без подготовки учителей и учеников, все от него теперь бегут как от чумы.»
О да, и шумиха из за этого собралась,виндоводы зразу в штанишки наложили и хором завыли "не хочу, не буду".
Вот и я к тому, что со стороны как не неопытного юзера, не хочу разбираться с чьими-то допущенными ошибками, все должно работать из коробки просто идеально.

Цитата Rezor666:
а в случае с redhat вы автоматически себя под этим подписали. »
Ничего я себя не подписывал, одно дело когда с вашей проблемой разбирается официальный разработчик/специалист, потому что он точно знает в чём проблема, а другое дело когда какие-то мастера пятидневки как вы начитавшиеся красной бурды в интернете.

Цитата Rezor666:
»
Хе, хе, хе, очень смешно. С вами вообще не о чём говорить, вы пустомеля.

Цитата Leha Ares:
А со мной общались мальчики»
Ну мне как то на мальчиков не везёт, всё время девочки попадаются.
Цитата Leha Ares:
и я всё понял. »
Повторяю, включал всего лишь глупого пользователя, который ни разу не видел компьютер. Цитировал всего лишь своего друга. Или вы считаете что все при рождении должны знать винду? А по существу, с любой проблемой справляюсь сам и без всяких мальчиков, на то в дистрибутиве макрасафак есть официальные справки написанные на понятном языке, где никакие блоги и прочая чушь не нужны.

Последний раз редактировалось SoulSide, 04-02-2013 в 17:17.

Отправлено: 16:45, 04-02-2013 | #121