Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] подлинность ОС

Ответить
Настройки темы
[решено] подлинность ОС

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как узнать, какая система установлена, оригинальная копия или самопальная сборка? Код системы и ключ есть...По ним можно узнать происхождение? Только прошу не банить меня за этот вопрос, я только вышел из бана...Неделю без помощи плохо, знаете...

Отправлено: 16:36, 02-02-2013

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверка подлинности Windows

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:37, 02-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Уважаемый Blast! Это я и сам мог найти...У меня как бы сказать, не совсем то установлено...Вы понимаете о чем я...Просто есть оригинальные копии, а есть сборки типа zver и т.д.

Отправлено: 16:42, 02-02-2013 | #3

Administrator

Цитата jazz67:
Это я и сам мог найти »
прекрасно, так что вы еще хотите?
Цитата jazz67:
Код системы и ключ есть...По ним можно узнать происхождение? »
Вы покупали Windows? Нет, тогда какие вопросы о легальности могут быть?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:44, 02-02-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

У вас должна быть коробка с красивым голографическим диском windows и отпечатанным кодом активации внутри, если у вас коробочная версия. Либо наклейка на корпусе, если предустановленная OEM-лицензия.
Если ничего этого нет, то с точки зрения закона плевать, что там установлено: пиратка или нормальная ОС, никаких прав на её использование у вас нет.
С другой стороны, если что-то из перечисленного есть и система проходит проверку на сайте MS (способна получать обновления), то всё в порядке.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 02-02-2013 в 16:49. Причина: уже не надо

Отправлено: 16:47, 02-02-2013 | #5

Пользователь

Вопрос исчерпан...Тяжело с вами...Ничего этого у меня нет...Правда в коде стоит OEM...И обновления у меня отключены продавцом...Все вы понимаете, просто правила форума не позволяют вам отвечать на подобные вопросы...Тем не менее, спасибо...

Отправлено: 16:52, 02-02-2013 | #6

Administrator

Цитата jazz67:
Правда в коде стоит OEM...И обновления у меня отключены продавцом... »
Вы купили компьютер с предустановленной ОС? В таком случае у вас должна быть наклейка на корпусе + документ, подтверждающий факт покупки. Купили компьютер и продавец по доброте душевной установил какую-то ОС? Ни о какой легальности копии Windows опять-таки речи быть не может.

-------

Отправлено: 16:55, 02-02-2013 | #7

Пользователь

Blast, я прекрасно все это понимаю.Объясняете, как в детском садике...Уже понял, что тема задана не на том сайте...

Отправлено: 17:20, 02-02-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] подлинность ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено