Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата navuhodonosor:
И ещё, вот Вы начали писать калькулятор, докручивайте на него новых фишек, сначала добейте его до виндовского calc, а затем превратите в mathcad, и так можно до бесконечности... ))) »
ну с калькулятором я так и хотел поступить!)))просто хочу сначала освоить принцип программирования, и вообще сам язык , что бы более менее понимать что к чему)))я так фотошоп изучал)))пока курсы не закончил, не понимал что к чему дается и т.п...а как тока на курсы пошел, стал более мнее понимать что где находиться, что за что отвечает и т.п. так же и с Делфи, для меня делфи более мнее понятный язык , я глянус С++ , там для меня язык совсем не знакомы. Здесь боле-менее понятно что к чему, легко с этими Бегинами и Эндами, все логически просто. просто добавляется визуализация, т.е компоненты и т.п, с этим уже сложнее, т.к я ни когда не писал толком программ используя объектно-ориентированное программирование. Я когда то давно заканчивал курсы по Паскалю, по началу я знал его. Если бы не забросил, в полне возможно что щас работал бы не сисадмином а программистом и вышку бы давно получил. Но еще один минус накладывает сложности, я плохо знаю математику. поэтому когда батя вчера мне пытался объяснить Средне Квадратическое отклонение, я какую то часть понял, но все ровно не доконца
вообщем, щас моя первоначальная цель-это добить калькулятор до совершенства)! дальше будет видно)!)по ссылке, которую явыше давал, очень хорошее видео, там парниша 13 лет, очень путево объясняет что куда и зачем делать, я теперь хотя бы знаю как дизайн программы сделать, но не до конца знаю)! так будем разбираться что к чему))))

Отправлено: 09:58, 31-01-2013 | #11