Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vancouver, пытался, но выдаёт сообщение (см. ниже). Изменяет только начальную часть... А вот начиная с ветки HKEY_CLASSES_ROOT\WMP11.AssocFile.AVI ... при попытке внести изменения вручную - выдаёт сообщение об отсутствии прав доступа (см ниже). При попытке получить разрешение и внести таки изменения руками получаете чёрте что (см. ниже). При том что владельцем указан уч. запись администратора и именно под ней я и пытаюсь внести изменения автоматом или в ручном режиме. Даже просмотреть ветки не получается. С wnv ситуация аналогична.
Первый вариант Fix пробовал, но что-то ничего не даёт: выдаёт окошко о ре-регистрации компонентов, Ok и всё тут. Второй Fix (расширенный) пробовал, но не разбираюсь настолько в английском. Что Windows Explorer понял, а какую кнопку-фиксу дальше нажимать (по моей проблеме) просил бы подсказать.
Предвосхищая ещё один из встречающихся вариантов, команда regsvr32 shimgvw.dll не проходит: сообщение об ошибке (см. ниже)

И вообще, с данной проблемой встречаются и другие пользователи, о чём я читал здесь на др. ветках форума и в др. местах. У всех "русскоязычных" проблема именно строго с avi и wmv. Решений найдено так и не было.
Надеюсь, здесь коллективный разум победит!

Последний раз редактировалось zubrby, 31-01-2013 в 00:50.

Отправлено: 00:42, 31-01-2013 | #10