Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Не видет сетевой карты
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Beliy.IV:
XP х64 хуже по стабильности, мои сервера круглосуточны. »
  • Ну во-первых, XP - клиентская ось, она оптимизированна под другое, хотя оптимизировать ее под сервер тоже можно (проще поставить соответсвующую ОС, то есть сервер.)
  • Во-вторых, опять же, если кто-то на компе работает, сервер для этого плох, так как он оптимизирован под другое, хотя оптимизировать его под клиента тоже можно (правда, с драйверами будет много заморочек, что-то просто не запустится из программ...), проще поставить соответствующую ОС, то есть XP.
  • В-третьих, для серверов лучше всего Linux или Unix (тоже не всякий, а ориентированный на это). Это проверенно временем, ордой админов и просто статистикой - Linux на 32%, Unix на 64% серверов, 91% самых мощных компьютеров в мире использует Linux, мне кажется, это показатель. Эти ОС при потребляют меньше ресурсов и имеют большую производительность и большую стабильность. Хотите круглосуточные серверы - вам точно туда.
  • В-четвертых, можно на Linux установить виртуальную машину с XP и дать пользователю .

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 20:34, 29-01-2013 | #11

Название темы: Не видет сетевой карты