Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата profcom:
версия файла setup.exe ранее не совпадала с заявленной на сайте последней версией по этому это и не было реализовано, если это уже не так как было то добавим. Дату и время компиляции аддона добавим.
»
сейчас посмотрел версию setup.exe из AISplus2013, и вы правы - не совпадает с версией авиры, зато из текстового файла build.dat (параметр ProductVersion в первой секции [BUILD]) еще как совпадает
(правда в этих файлах дата походу не всегда правильная, - к примеру в 2-х мегабайтном загрузчике той же AISplus2013 дата не та, что указана около него на сайте авиры, так что возможны и другие нестыковки дат, будьте бдительны. Но я склонен больше доверять дате в этом файле, чем на сайте)

Цитата profcom:
На сколько я помню некоторые версии докачивают для себя часть баз непосредственно для своей версии»
да? а я почему-то считал, что фузебундлы (что лежат на сайте) универсальны и содержат полные последние базы для любой поддерживаемой версии этого антивиря

Цитата Orestik:
утилита для скачивания баз и последующего обновления вручную Avira Fusebundle Generator »
а каково вообще назначение этой странной проги, если последние базы всегда валялись на сайте в файле vdf_fusebundle.zip?
зачем генерировать и скачивать то, что уже где-то сгенерировано и что легко можно скачать? )))
з.ы. : только не надо объяснять, что делает эта прога, это и так понятно; а вот отличие созданных ею баз и универсальных баз для ручного обновления я выяснить как-то не догадался

Последний раз редактировалось ZoRRo1, 28-01-2013 в 13:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 28-01-2013 | #43