Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Setka2311:
Проблема такая: один человек постоянно мне рассказывает во сколько я ложусь спать »
А мне интересен не столько программный момент, сколько человеческий фактор. От этого можно оттолкнуться.

1. Каким образом рассказывает? Письма на почту? Общий флейм-чат?
2. Знаете ли вы этого человека (инет-знакомство\ник\предположение кто это)?
3. После какого события\происшествия началась слежка?
4. IP-адреса у вас динамические или статические? (Попробуйте выйти в инет через прокси сервер. Если в этот день он не "увидит" вас, значит банальный ip-сканер. Если есть возможность выхода от другого провайдера попробуйте. Таким образом исключим что-то одно, если он сканирует айпи адреса, то это внешнее проникновение, если не поможет, тогда что-то помогает ему изнутри, т.е. от вас)

Кейллогеры\Expert все эти программы требуют закачки файла и установки программы на комп жертвы. Я предполагаю такой вариант: следящий знает примерный диапазон IP-адреса и с помощью проги ipscan(или аналогичной) сканирует доступные айпи и открытые порты. В этом случае на компе жертвы никаких вирусов иных программ не будет.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:07, 27-01-2013 | #12