Цитата misha2:
Не некоторая программка, а аппаратный лицензионный комплекс ! Это у вас одни "программки", а у некоторых и оборудование имеется, и софт разработчиков.
Вы просто любитель влазить в незнакомые темы, и судить исходя из личного мировозрения. »
|
Простите, Вы всегда переходите на личности, когда у Вас кончаются аргументы? Кстати, от ответа на вопрос про WD Green Вы продолжаете уклоняться. Если Вы считаете, что конкретно мои экземпляры имеют физический размер сектора 512 байт (как указано в идентификационной информации), значит наклейка о наличии "передового формата" на корпусе диска не соответствует действительности? Но некоторое время назад Вы говорили, что ориентируетесь именно на наличие этой самой наклейки...
Цитата IgNat:
на сервер же она загружена 22.01.2013, что тоже о чём-то говорит »
|
Да, Вы правы, и я действительно не обратил на это внимания. Искренне благодарю за подсказку.
Тем не менее, у меня просили назвать WD Black с AF и я считаю, что я их назвал. Надеюсь никто не будет спорить, что из всех возможных источников информации о спецификации продукта, наиболее достоверным является спецификация производителя.
Цитата misha2:
Даже если сказать что WD Black выпускаются уж более 4-х лет - это AMDBulldozer:-у тоже ничего не докажет »
|
Вы действительно думаете, что у меня не было (или сейчас нет) WD Black предыдущих серий? Вот прямо сейчас держу в руках WD1001FALS 2008-го года выпуска. Естественно со стандартным размером блока.
Цитата misha2:
Вообще речь шла про самсунг экогрин, и вдруг с помощью AMDBulldozer:-а перетекла на ВД. »
|
Простите, Вы уверены, что читали ветку? Конкретно
наша с Вами дискуссия касалась исключительно Вашего высказывания о якобы непригодности дисков с 5400 RPM и, в частности, WD Green в качестве системных.
К сожалению, когда я попросил Вас обосновать Вашу точку зрения, то в ответ получил лишь абсолютно неконкретную и ничего не доказывающую фразу о "разных микропрограммах" и т.д.
Сейчас я уже не могу воспроизвести Ваш первоначальный ответ, поскольку Вы его отредактировали.
P.S. Уважаемый
misha2! Я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы являетесь специалистом по ремонту жестких дисков. Но специалист тем и отличается от дилетанта, что может привести убедительные аргументы в пользу своей точки зрения. Не составило ли бы Вам труда воспользоваться этим Вашим преимуществом как специалиста и всё-таки ответить на вопрос, почему, с Вашей точки зрения, никакие 3.5" диски на 5400 RPM непригодны для использования в качестве сисемных? Заранее благодарю.
Цитата misha2:
То есть Passport, это никак по-русски не паспорт ниразу ? »
|
Будьте добры, приведите, если Вас не затруднит, ссылку на сайт производителя, который использует этот термин. Сразу хочу оговориться: "Виктория" - не производитель!