Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тут, может, выступлю как засланный казачок. Да не парьтесь с ней, с программой DVD Styler, используйте для создания меню DVD Rebuilder Pro 2. Да там и не про версия есть, и вполне бесплатная. Каждый устраивается, как может. В русском интернете полно рекомендаций, как надо использовать эту конкретную программу для создания меню. Все на самом деле очень просто. Я пробовал, я подтверждаю. Не надо быть ни Пифагором, ни Геростратом. Всем все доступно. Реально вылазит только одна проблема: созданное меню требует себе некого пространства на DVD, и если Вы конвертировали все из AVI, и тем более при наличии нескольких фильмов на диске, все придется пожимать. На самом деле, я отлично понимаю, насколько это сложная задача. Я сам такое делал не раз, берусь утверждать, что для данного конкретного случая ужимать надо с разными конкретными параметрами. Ну, это к делу не относится.

Я тут написал кучу всего уже... мало вменяемую... пока автор конкретно не озвучит имеющееся железо. Дело в том, что от возможностей DVD-плейера очень многое зависит. Тут важны конкретные возможности железа, вшитые в микросхемы. А они таки очень сильно отличались по времени выпуска. Озвучиваем конкретную марку, и слегка надеемся, что по ней найдутся спецы. Либо озвучиваем время выпуска, они там все были примерно одинаковые. Кто-то наверно что-то подскажет, по аналогии. А иначе все будут, как я, флейм разводить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:43, 25-01-2013 | #26