Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vsirf, попробуй этот,это первое что нашел через гугл, сам не проверял так как нет необходимости,я играю за клиента обычно..а ссылка вот тут, там по идее и музыка и сам плагин:

http://mejorka.ru/load/2-1-0-91

Вот мануал с этого же сайта,если что непонятно:

папку с музыкой кидаем в cstrike\sound\misс. Если дана папка misс то кидаем её в cstrike\sound. музыку мы сделали далее кидаем файл форматом amxx кидаем в папку cstrike\addons\amxmodx\plugins.далее файл sma если такой имеется кидаем в сstrike\addons\amxmodx\scripting. после всего этого заходим в папку cstrike\addons\amxmodx\configs в ней открываем файл plugins.ini и в самом низу прописываем rondsound.amxx
ВСЁ ..... запускаем серв и видим что всё работает

Отправлено: 01:54, 25-01-2013 | #711

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

warikkk, спасибо,но плагин rondsound я знаю,там идет закачка на комп,тем более там нет исходника чтобы,переделать под себя

Отправлено: 16:43, 25-01-2013 | #712

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Vsirf:
переделать »
тогда нужно написать самому с нуля)

Отправлено: 16:48, 25-01-2013 | #713

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата Vsirf:
там идет закачка на комп »
Кстати, так с любым: чтобы что-то проиграть, надо это закачать, и так, кстати, оптимальней всего.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 16:52, 25-01-2013 | #714

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

apozlevich, я видел на одном сервере, что играла музыка в конце раунда,но ри заходе на сервер ничего не грузилось

Отправлено: 00:43, 26-01-2013 | #715

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Vsirf, значит она уже была на компе (ну или скачалась очень быстро, такого вполне можно добиться)

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:08, 26-01-2013 | #716

Новый участник

Благодарности: 0

Уважаемые форумчане! у меня такая история. Имеется ноутбук Toshiba Satellite L300. Стояла на нем до недавнего времени семерка - контра шла хорошо( на минимальных настройках), потом стояла Windows 8, на ней тоже контра шла хорошо(на минимальных настройках). В конце концов решил не мучать свою слабенькую машинку и поставил Windows XP. Но вот неожиданность - тут контра тормозит сц*ка! Все дрова вроде установлены.... Что делать?=(

Отправлено: 18:17, 31-01-2013 | #717

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

treiserNord, скорее всего проблема в драйверах или в самой операционной системе (поставили чью-то сборку?).

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 20:39, 31-01-2013 | #718

Новый участник

Благодарности: 0

Не, винда оригинальная, значит в дровах дело.... Только фиг найдешь на моего динозавра дрова.... На оф сайте самый новый 2009 года=(
Спасибо хохмодав!

Последний раз редактировалось xoxmodav, 01-02-2013 в 01:08.

Отправлено: 22:54, 31-01-2013 | #719

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

treiserNord, может тогда стоит подумать о возврате на Windows 7?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 01:08, 01-02-2013 | #720

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено