Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата misha2:
Я могу не предположение высказать, а показать кучи гринов померших под ОС и все до полугода эксплуатации. Так что заходите в гости, у меня есть на что посмотреть. Или например сходить со мной в 2 крупнейшие комп.фирмы (в сервис). Ну вы и не назвали режимы и сроки эксплуатации ваших винтов. »
Вопрос первый, отключали ли владельцы дисков автопарковку? Если нет, то я нисколько не удивлен. С парковкой диск можно угробить и за месяц.
Срок эксплуатации - 2-3 года, потом идет плановая замена.
И наконец, я сам в своё время был системным программистом. Можете мне поверить, я не вижу ни малейшей разницы между работой диска в качестве системного и работой его же в качестве прикладного для какого-нибудь ПО.
К примеру, я ежедневно по несколько раз компилирую достаточно большие пакеты. Только за прошедшие сутки объем записи на диск у меня составил 3-4ТБ. Причем компилировал я как раз на системном диске. Согласитесь, вся остальная дисковая активность вряд ли составила хотя бы 10% от указанного объема.
А если так, то какая разница, является ли диск системным или нет?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 01:53, 25-01-2013 | #39