Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Не могли бы высказать предположение... »
Я могу не предположение высказать, а показать кучи гринов померших под ОС и все до полугода эксплуатации. Так что заходите в гости, у меня есть на что посмотреть. Или например сходить со мной в 2 крупнейшие комп.фирмы (в сервис). Ну вы и не назвали режимы и сроки эксплуатации ваших винтов.
Цитата AMDBulldozer:
Посмотрите на портативные компьютеры - большинство 2.5" HDD выпускаются как раз на 5400 RPM. »
Это тоже обсуждать нет смысла. Винты 2,5" и 3,5" имеют совершенно разные механические параметры, и программно - совершенно другие микропрограммы. И 2,5" под ОС прекрасно работают на скоростях и 4200, и 5400, и 7200. И заметьте, что нет 2,5" грин-серий.
Цитата AMDBulldozer:
Seagate Barracuda LP имеет скорость вращения 5900 RPM и никаких проблем с установкой ОС на неё нет. »
С установкой нет проблем (повторюсь). А если почитать на форуме Acelab кучи постов про вал поломанных LP, работавших под ОС, от мастеров различных СЦ со всего СНГ и из-за рубежа тоже. Ломаются конкретно, что потом бооольшая проблема достать нужную инфу с них (далеко непростая задача очень часто).
Цитата AMDBulldozer:
по по этой ссылке, но если Вы это сделаете, то увидите, что все модели WD Black (от 500ГБ до 4ТБ) выпускаются с Advanced Format. »
Там лишь последние модели. У меня сейчас стоит WD Black семейства Mars WD5001FAEX, с размером сектора 512 байт. Так что не все. Если не верите - могу скрин снять. Привели всего 5 моделей блэк, а на самом деле блэков несколько десятков, и 2,5" и 3,5". Например такой 2,5", на котором мы не видим заветных буковок AF.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Последний раз редактировалось misha2, 25-01-2013 в 01:56.

Отправлено: 01:43, 25-01-2013 | #38