Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как извести стукача-бездельника?

Закрытая тема
Настройки темы
Как извести стукача-бездельника?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На работе "повысили" до "стадии" мелкого начальника бывшего рабочего гастробайтера-строителя. Не обладая никакими техническими знаниями, нужными в данной сфере, он принялся "палить в камеры" "не соблюдение трудового распорядка" и молчком "довел этот преступнейший факт до сведения высшего руководства", перепрыгнув аж через несколько голов. Аморальнейший тип, который "мать родную продаст". Люди его ненавидят. Как его извести из "начальников"?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:02, 23-01-2013

Ветеран

Благодарности: 84

Amigos, А я что, похож на москвича? Я вообще не из России, и не знаю, кто у вас там в Москве водится, но судя по ютубу вы там всех приезжих называете такими словами, которые на письме не употребляют.

-------

Отправлено: 22:03, 23-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Цитата DeeON:
и не знаю, кто у вас там в Москве водится »
"у нас там в москве" практически не осталось москвичей. Там кто угодно-но только не они. Я презираю Москву. В этом Муравейнике "гнездятся" в основном "понаехавшие" искатели лёгкого зсчатия

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 22:33, 23-01-2013 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
В этом Муравейнике "гнездятся" в основном "понаехавшие" искатели лёгкого зсчатия »
Это уже поняли те, кто хоть чуть с мозгами и с деньгами, уезжая кто в подмосковные коттеджные поселки, а кто и в "Ландн". Москвичи, конечно, остались, но их не видно за толпой быдла, к-е своим хамством "прославили" наш город по всему миру. Здесь прошла почти вся моя жизнь и город, к-й был "тогда" и тот, к-й "сейчас" - совершенно разные. Можно сказать: та Москва давно умерла. Тяга тупых нуворишей к экономии на зарплате привела к катастрофическим (во всех смыслах) последствиям и вам, "замкадышам" (ни обижайтесь - я в шутку) не злорадствовать нужно, а тихо молиться, чтобы и ваши власти не заполнили ваши города вандалами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:19, 24-01-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 8088

Не заполонят. Никакой дворник на такую зарплату не пойдёт .

Отправлено: 05:23, 24-01-2013 | #14

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема закрыта ввиду неспособности участников (в т.ч. ТС) обсуждать ее без перехода на личности оппонентов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:20, 24-01-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как извести стукача-бездельника?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено