Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qqwwaass:
а ПК "пофиг" какой диск я подключаю? Выключение ПК → замена диска → старт, спокойно загружается ОС, что с клонированным системным разделом, что с "родным" ни вопросов, ни ошибок... правда диски отличаются только серийным номером, а так всё одинаковое марка, модель, размер. »
в этом случае - фиолетово. В остальных, если ж.диск отличается более существенно - система просто его находит и инициализирует.
>
Цитата qqwwaass:
или там будет выбор, какие тома копировать? »
снова - я ведь не в курсе, на котором из вариантов ты остановился. Обычно есть отдельно функция "клонировать ж.диск" и есть возможность отдельного клонирования разделов. В общем случае, нужен клоне только системного раздела, остальные можно создать любым менеджером разделов или не создавать вообще - то бишь, несистемные разделы системе фиолетовы - за редким исключением, которое в твоем случае не должно иметь место быть.

Цитата qqwwaass:
ещё и корректность работы программы под вопросом... »
пользовался как полной (устанавливаемой) версией, так и портабельной (рекомендую именно этот вариант - загрузиться с любого live-дистрибутива и оттуда программой клонировать раздел) - вопросов не возникало.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:49, 24-01-2013 | #11