Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg DriveClonerRX.jpg
(115.4 Kb, 34 просмотров)

Цитата qqwwaass:
в чём проблема? »
видимо, в том, что ShaddyR предполагает у qqwwaass желание получить искомое не на тарелочке с соотв. атрибутами, а с минимальными затратами умственных усилий. Еще может быть в том, что ShaddyR отвечает конкретно на конкретный вопрос
Цитата qqwwaass:
Подскажите программу(for a newbie only) для полного копирования системного раздела. »
Цитата qqwwaass:
Есть что-нибудь простое и интуитивно понятное»
Цитата qqwwaass:
проверенная пользователями и простая в использовании утилита »
а qqwwaass, похоже, в своем вопросе видит только одно -
Цитата qqwwaass:
с подробной, пошаговой инструкцией на русском языке? »
А если без оной - все, остальные соответствия не в счет. Как и то, что в свое время на поиск подобной программы я потратил много человекочасов и остановился на данном варианте, который меня пока ни разу не подвел.
>
Цитата qqwwaass:
Почему, Vancouver не составило труда »
Потому, что для данной программы такого руководства я пока не нашел. Также, вероятно, у коллеги было чуть больше времени, чем у меня, на ответ. Да и на "слабо" его никто не брал за попытку помощи.
А для сравнения интуитивности интерфейса - скрин окна программы в аттаче.

Так в чём проблема?

Цитата qqwwaass:
вчера проверка диска "викторией" показала плохое состояние HDD »
мало о чем говорит. Если нет повреждений поверхности, на которой находится системный раздел - он без проблем переносится на др. ж.диск, любой из соотв. программ - хоть через образ, хоть напрямую - копированием раздела.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 23-01-2013 в 06:11.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:22, 23-01-2013 | #9