Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
http://physics.ru/courses/op25part2/...11/theory.html »
Спасибо, Leha Ares! Хорошая и полезная ссылка. Можно доучить что в школе упущено..
Цитата Leha Ares:
Каждый выбирает себе железо согласно своим потребностям и возможностям »
Угу. Только данных для выбора нет.. )) одни топы и рейтинги. И в догонку геймерские тесты. Покупаем престиж. Меряемся пиписками.. и оттягиваем их (оверклокинг, апгрейдинг, моддинг). Радуемся жизни (( Гондурас, ИМХО. Очень печально.
Честно, не думал, что нет в Интернете техпараметров процессоров. Искал. Не нашел. Думал Гугл глючит, не хочет показывать ссылки на технические сайты.. а оказалось, что и вправду невозможно найти данные энергопотребления процессоров. Во дела.. Жить становится скучно и неинтересно.
Цитата lxa85:
если конечно блок питания позволяет »
А если БП не сможет выдать нужный ток на пике потребления (немножко срежется верхушка, просядет напряжение) и/или емкости фильтров окажутся недостаточными и/или, провода будут тонковаты (для максимального тока), как будут развиваться события? (без учета сопротивления контактов разъемов)
Цитата lxa85:
VIA решение (28 Вт) я думаю уступит в производительности »
У меня такая MB.. (процессор С7-D). C правильно настроенной 7-кой дружит прекрасно. А с XP летает даже со старта (но без настройки это не ОСь). Ищу для нее драйвера для Win8. 7-ка ненравится.
Попутно интересуюсь железом. Хочу собрать (или купить готовую) еще более экономичную и более производительную, безвентиляторную систему )) Смотрю и в сторону ARM решений. Очень интересует современное железо и его техпараметры.
Цитата lxa85:
взглянуть на Linux платформу »
С Линуксом у меня очень большие проблемы. Очень ненравится. Особенно последные версии. После знакомства с Debian 6.0 и Ubuntu 12.04 Линуксом больше не интересуюсь. Это не моя ОСь. Не в ту сторону ее развивают, ИМХО.
Остался еще небольшой интерес к Gentoo.. но это на будущее. В настоящее время заинтересовала Windows 8. Очень нравится.

Отправлено: 10:31, 20-01-2013 | #30