![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Какой компилятор C++ под Win лучше? |
|
Какой компилятор C++ под Win лучше?
|
Пользователь Сообщения: 135 |
Поставил себе MSVC 6. Но недавно встретил знакомого программера. Он заявил - MS полный отстой. Дескать MS с памятью работает не эффективно. Например у него програма у которой много мелких переменных на MS захватывает всю свободную память. А на борландовских та же прога пашет нормально.
Его мнение понятно, но хотелось бы услышать и другие мнения опытных людей. В плане эффективности и вообще... |
|
Отправлено: 01:33, 14-09-2003 |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слово "лучший" подразумевает по какому критерию?
1. быстрая разработка, устойчивасть к исключениям - конечно Borland. 2. Скорость выполнения кода, наилучшая оптимизация - Intel C++. Но недавно я опробовал CodeWarrior 8.0. По скорости выполнения - одно и то же. По глюкам - CW лучше. (проверял в основном на мат. вычислениях на P-IV) Оптимизацию под процессоры типа P6 по-моему "красивее" делает Borland (там встречаются все документированные Intel-ом способы оптимизации). Код интела тоже красиво выглядит, а вот CW - грубо и неприятно (один-в-один программа на C++). Но факт остаётся фактом: код Metrowerks CodeWarrior 8.0 работает быстрее (правда я его на процессорах AMD не проверял). |
Отправлено: 15:33, 01-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to pva
А я бы проверил, как счастливый обладатель К6-2+ ![]() |
------- Отправлено: 09:06, 05-12-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Visual C++ однозначно лучше любого борланда, когда интерфейс не надо делать. В VC удобнее (IMHO) пользоваться клавиатурой. И еще: к программе на VC нужно кинуть максимум mfc42.dll, а к программе на билдере - х... знает что еще надо рядом положить, только чтобы она запустилась. Visual C++ rulez.
|
Отправлено: 02:11, 16-12-2003 | #13 |
![]() Guest |
Чем мне не понравился .НЕТ - это тем, что я тупо не могу найти где просто создать форму и в нее покидать компонентов.
ой. в есть .NET Form - может это оно. Но до сих пор сделать встроенных Минифест для ХР тяжело видать. В проект он добавляеться (там даже галочка есть) но кнопочки те же квадратные. Хотя в том же борланде уже давно компонент в Джеди есть - просто тупо кидаешь на форму и всё. В общем по удобству - борланд однозначно рулит. |
Отправлено: 05:25, 05-01-2004 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to bgg0408
Metrowerks CodeWarrior 8.0 весит ~160 M. Но это говорит не о качестве компилятора, а о наборе его библиотек, инструментов и хелпов. О качестве можно судить только по коду. Согласен с guest-ом. Лично у меня на винте стоят Borland Delphi 5.0 (чисто из-за vcl), Borland C++ Builder (правда только хелпы по C,C++,winapi) и Metrowerks CodeWarrior, которым я в основном и компилирую. (нет хелпов совсем) |
Отправлено: 14:27, 06-01-2004 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой Лучше | roootxp | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 10-07-2009 18:57 | |
Компилятор для Паскаль под Линукс и PHP | DaRiYs | Вебмастеру | 1 | 05-06-2008 19:25 | |
Какой сервер лучше выбрать под WWW, MAIL, и FTP? | Negativ | Железо во FreeBSD | 9 | 25-07-2007 13:16 | |
Какой производитель лучше? | Kalapulik | Видеокарты | 46 | 30-06-2006 19:55 |
|