Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zzss:
Ну, дело в том, что я уже старый для ВУЗа. 28лет »
Зря вы так, вы так говорите, как будто вам уже за 50...
Цитата zzss:
А бывают должности типа ученик программиста? »
Чего не знаю, того не знаю

Если не хотите учиться в ВУЗе, то как альтернатива могут служить курсы программиста при каком-нибудь ВУЗе (у нас в Новосибирске к примеру курсы длятся год, я вот к ним присматриваюсь), не знаю как у вас там в Спб

Цитата zzss:
Выполнять заказы на программирование я не могу, нет образования. »
Я вам про них и написал, потому что для выполнения заказов в интернете образование не имеет абсолютно никакого значения, необходимо знать своё дело так сказать, знать языки программирования...А для этого вам нужно сначала их изучить, а каким путём вы это будете делать - выбор за вами, я вам уже перечислил (ВУЗ, курсы при ВУЗе, самообучение)

Цитата zzss:
Максимум могу создать сайт с ссылками с помощью пауэр понит( надо опять скачать программу эту). И выложить сайт на яндекс народе.. ЭТО МОЙ ПРЕДЕЛ) »
Это никому не нужно
Если хотите зарабатывать программированием, то вам путь только в реальное программировние, разработка ПО для частников или даже предприятий, но я уже сказал, что для этого нужно очень хорошо знать программирование, чего вы не знаете

Цитата zzss:
-- А можно ли куда-нибуть устроиться на работу с обучением? Пусть на минимальную зарплату там по 10-12000руб »
На чистоту...кому вы такой нужны? Мои знакомые по специальности программиста после окончания техникума то работу найти не могут, "подотритесь своим дипломом от технаря", в таком духе они слышат ответы на собеседованиях

Цитата zzss:
И разбираться в современной электронике тоже хочу »
Мало хотеть, нужно действовать
Интернет - хорошая штука, и в нём найти можно очень много чего интересного...Статьи, форумы по тематике, видео обучалки и т.д.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 01:51, 20-01-2013 | #6