Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается компьютер

Ответить
Настройки темы
[решено] Не включается компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Решил собрать новый комп. Все купил, собрал. Проблема такая: Жму на кнопку включения, кулеры начинают вращаться, через 1-2 секунды после включения комп вырубается и опять повторяется то же самое. Процессор 100% поддерживается, биос последний стоит. Видимых повреждений проца, материнки я не нашел. Когда включен блок питания горит кнопка включения, то есть я так понял, что мать запитана. На экране пусто(нет сигнала) В чем может быть проблема?

Конфигурация:
Процессор - Intel Core I5 - 3450
Материнка - Asus P8Z68-V/GEN3
Блок питания - FSP ATX 550PNR
Видеокарта - Asus GTX 560 Ti DirectCU II Top

Отправлено: 20:30, 04-01-2013

Новый участник

Цитата vitbomba:
Тоесть вы прошивали в СЦ и было всё нормально? »
Мне прогером шили. Вынимали чип.

Отправлено: 20:57, 04-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

4elovek_Papuas, Плату в СЦ.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:00, 04-01-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 209

Цитата 4elovek_Papuas:
Мне прогером шили. Вынимали чип. »
Цитата WSonic:
4elovek_Papuas, Плату в СЦ. »

Отправлено: 21:00, 04-01-2013 | #13

Новый участник

Иэхх, странно, плата новая вроде. А гарантии то уже нету, тк биос шили=(

Вопрос - а нормально ли что на 20pin для питания материнки одного пина нет? Может ли это быть проблемой?
https://picasaweb.google.com/1072713...43465421555234

Последний раз редактировалось 4elovek_Papuas, 04-01-2013 в 21:22.

Отправлено: 21:03, 04-01-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 209

4elovek_Papuas, нормально.

Отправлено: 21:23, 04-01-2013 | #15

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

4elovek_Papuas,
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:22, 04-01-2013 | #16

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

4elovek_Papuas, проверьте кулер от CPU в правильное гнездо воткнули, там оно вроде не одно, можно ошибиться. Все провода от передней панели откиньте, если плата сейчас в корпусе стоит.

Отправлено: 22:44, 04-01-2013 | #17

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата 4elovek_Papuas:
Уже прошит. СЕгодня только это сделал в СЦ »
Цитата 4elovek_Papuas:
Мне прогером шили. »
учитывая результат похода в СЦ, возникает вопрос: на ххх они нужны? зачем ты туда ходил? ... неизвестно что они туда залили, если вообще что-то делали, я бы к ним точно больше не обратился ... они хотя бы констатировали факт, жива или мертва МП ... или у них кроме программатора ничего нет? То, что они не хотят работать - факт.
Короче, вопрос с БИОСом не снят

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:48, 04-01-2013 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

4elovek_Papuas, Первое - снимите процессор и проверьте контакты на сокете. Второе - при включении нажмите кнопку рядом со слотами памяти и удерживайте до перезагрузки. Третье - выньте системную плату из корпуса и попробуйте включить.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:25, 05-01-2013 | #19

Новый участник

Цитата Normal:
4elovek_Papuas, проверьте кулер от CPU в правильное гнездо воткнули, там оно вроде не одно, можно ошибиться. Все провода от передней панели откиньте, если плата сейчас в корпусе стоит. »

Цитата Ment69:
Первое - снимите процессор и проверьте контакты на сокете. Второе - при включении нажмите кнопку рядом со слотами памяти и удерживайте до перезагрузки. Третье - выньте системную плату из корпуса и попробуйте включить. »
Все это уже делал. Результатов ноль

Цитата Sirko9:
учитывая результат похода в СЦ, возникает вопрос: на ххх они нужны? зачем ты туда ходил? ... неизвестно что они туда залили, если вообще что-то делали, я бы к ним точно больше не обратился ... они хотя бы констатировали факт, жива или мертва МП ... или у них кроме программатора ничего нет? То, что они не хотят работать - факт.
Короче, вопрос с БИОСом не снят »
Слушайте, а правда... может кинули меня и не прошили ничего.. В следующий раз буду осторожней

Отправлено: 22:51, 18-01-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено