Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Facebook не видны публикации

Ответить
Настройки темы
Facebook не видны публикации

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем проблема та же , что и
Цитата The_Immortal:
Не могу разобраться с этой штукой.
Итак, в чем проблема.
Есть некая группа со стеной для публичных сообщений (стандартная страница). Писать там сообщения я могу, но вот вижу свои сообщения только я, остальные же пользователи их не видят - они просто не отображаются. Мне же доступны все сообщения.
Никаких предположений...
Может стоит как-то подписаться на эту группу для начала? Если да, то как? Я не нашел. Нашел только их Like, щелкнул по нему, но ничего не изменилось...
Спасибо!
P.S. Да и еще момент, у меня не заполнен профиль: нету фотки, инфы о учебе, работе и т.д. Это как-то может влиять? »
Только подтверждение через телефон ничего не поменяло. Мои сообщения видят только я и мои друзья а другие сообщения мгновенно видны всем, в т.ч. и незарегистрированным в фэйсбуке. В чём может быть дело? В журнале действий указано, что сообщение доступно всем.
Предыдущая тема помечена решёной, поэтому создал другую.
Заранее спасибо.

Отправлено: 22:13, 18-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Facebook не видны публикации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено