Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Pinnacle Studio 15 проблемы с видео

Ответить
Настройки темы
Pinnacle Studio 15 проблемы с видео

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Импортировал файлы с видеокамеры samsung hmx-h300bp в программу Pinnacle Studio 15HD ultimate collection.
Поработал с монтажом и попытался сделать вывод фильма в файл сделать и на диск пробовал, появлялась "Ошибка экспорта: в реальном времени…".
Прочитал что можно сделать AVI файл в формате DV попытался получилось, вернее получилось да не совсем ошибок не было но зато видео получилось ускоренное все бегают), а звук нормальный.
Ну что еще могу написать, разрешение видео при записи fullhd 1080/50i
При импорте получается MP4 50 кадров секунду.
Может, кто что подскажет, буду рад если даже отправят на какой-нибудь грамотный ресурс почитать о таких проблемах. Читал разделы помощи, но там как то все прям гладко типа ошибки не подразумеваются.

Отправлено: 13:14, 18-01-2013

Ветеран

Благодарности: 146

Возможно, следует просто перекодировать видео на 25 кадров секунду. Бесплатная программа Virtual Dub это может прекрасно, но проблема будет с синхронизацией аудио-канала. Его придется записать отдельно, уменьшить частоту видео, потом аудио объединять с замедленным видео-каналом. Наверно, проще будет разобраться, где Вы не ту кнопочку тыркнули в опциях экспорта исходного видео, из-за чего у Вас получилась частота 50 Герц.

Отправлено: 15:49, 18-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

alixsjr01, Попробуйте перекодировать снова у меня текие глюки тоже иногда бывают

-------
"Нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство"©Bill Gates

Отправлено: 21:43, 18-01-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

Извиняюсь за долгое отсутствие.

Цитата XPEHOMETP:
Возможно, следует просто перекодировать видео на 25 кадров секунду. Бесплатная программа Virtual Dub это может прекрасно, но проблема будет с синхронизацией аудио-канала. Его придется записать отдельно, уменьшить частоту видео, потом аудио объединять с замедленным видео-каналом. Наверно, проще будет разобраться, где Вы не ту кнопочку тыркнули в опциях экспорта исходного видео, из-за чего у Вас получилась частота 50 Герц. »
Согласен проще разобраться, но не могу, помогите. Кнопочки не какие я не тыркал)

Немного не правильно написал (но суть таже) у меня уже при добавлении файла в проект скорость видео быстрая.

Параметрах проекта раньше было по первому добавленному клипу, сегодня поменял на использовать формат HD 1920x1080/50i, к сожалению не помогло. Снизу при выборе написано: текущ.; 1920x1080, 25 кадров в сек., 16:9 с чередованием.

Хотя съемку делаю в режиме именно этом и в руководстве написано: “50i” указывает на то, что видеокамера выполняет съемку в режиме чересстрочной развертки (50 кадров в секунду) и сам пинакл пишет что файл 1920x1080, H264. 50 кадров в сек., а при выборе в настройках - параметр проекта - формат проекта: "HD 1920x1080/50 текущ.; 1920x1080, 25 кадров в сек., 16:9 с чередованием "

Отправлено: 17:44, 08-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Pinnacle Studio 15 проблемы с видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено