Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата L-Soft:
Как показывает практика, проверяющие более заточены под 1с, нежели MS и других вендоров. 1С следует привести в порядок в первую очередь. »
Ок 1с тоже до лицензируем. Сейчас 7 лицензий пока у нас ((. Хотя чего проще проверяющим, просто пройтись и проверить визуально сертификат COA на корпусе или их отсутствие... Так же понимаю в законе нет такого понятие недолицензирование и тд. Если из 1000000 ПК всего 1 окажется с не лицензионной программой то, фирма компания автоматом считается использующие не лицензионной софт((. Ведь так ?

Цитата L-Soft:
Постарайтесь подвести организации под аффинированную или филиальную структуру »
Понятно, но в нашем случае я не смогу подвести не под аффинированную или филиальную структуру.

Мне сейчас гораздо интереснее понят ответы на мои выделенные вопросы в первом посте. Так как, хитрая структура фирм... которая используется бухгалтерией в своих целях, мне не под силу поменять(даже на баланс не смог уговорить взять ПК которые не на балансе, хотел договор на аренду железа без ПО у физ лица(лицо по сути который работает в фирме в должности ген директор.) за рубль прописать). Спасибо.

Последний раз редактировалось krasavchik0, 18-01-2013 в 00:24.

Отправлено: 00:17, 18-01-2013 | #5