Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?

Ответить
Настройки темы
Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?
Есть какойто риск или можно не бояться?

Отправлено: 00:27, 12-06-2012

Старожил

Благодарности: 5

А вообще причем здесь несчастные торренты? Чем от них в смысле передачи пиратского по или прочих не лицензионных единиц да нулей отличаются к примеру многочисленные файлообменники? При чем Здесь "средства" с помощью которых "украдена-передана" "чужая интеллектуальная собственность" ? Неясен смысл рассуждений...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 17:10, 13-01-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PerfectFun:
санкции будут несколько жёсче »
Но ведь не мне?
Да и не настолько я скатина что бы качать детское порево или ломать сайты сбера с чей то вафли.

P.M., На ФО проще отследить качавших.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 19:59, 13-01-2013 | #62

Ветеран

Благодарности: 84

Tigr, Ну это типа намёк на то, что обычно гоняют в этих сетях. Да, это то самое, для чего был создан интернет.

P.M., Да при том, что путём интенсивной мозгомывки людям было навязано мнение от том, что все файлообменные сети - это места скопления пиратов, хакеров, крекеров, куков и спамов (и дальше по тексту). А файлообменники отличаются тем, что башляют нужным дядям. Посему их никто не трогает.

Rezor666, ИМХО от логирования действий каждого "качка" завернётся любая база, на самом мощном серваке. А санкции будут применять к тем, кому ближе ехать, или живёт недалеко от телестудий.

-------

Отправлено: 23:51, 13-01-2013 | #63

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата DeeON:
ИМХО от логирования действий каждого "качка" завернётся любая база »
Да нет... Нагрузка не большая на самом деле уж...

Я на работе логирую трафик по всем портам, 200 юзеров, потребления оперативки меньше 150 мб на логи.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 00:06, 14-01-2013 | #64

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DeeON:
Tigr, Ну это типа намёк на то, что обычно гоняют в этих сетях. Да, это то самое, для чего был создан интернет. »
Вы действительно не в курсе, для чего создавался интернет?

Отправлено: 00:29, 14-01-2013 | #65

Ветеран

Во время летит!

Изменилось ли что-то? Если качнуть в РФ что-то "лицензионное" битторентом, опасно?

Отправлено: 19:26, 25-12-2014 | #66

Ветеран

Благодарности: 84

Yewgeniy, нет, главное про власть ничего плохого в интернете не писать.

-------

Отправлено: 21:13, 25-12-2014 | #67

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Yewgeniy:
Если качнуть в РФ что-то "лицензионное" битторентом, опасно? »
Очень опасно. Вам отрубят голову и посадят на кол.
Да кому вы нужны, если все последующие просмотры только для себя и не будете "распространяться".
У вас паранойя в апогее сегодня?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:18, 25-12-2014 | #68

Ветеран

Так ведь сам способ скачивания посредством программы битторент, юторент и тд предполагает отновременное "распространение".

Отправлено: 21:55, 25-12-2014 | #69

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Больше шансов быть задавленным/пристреленным на улице пьяным полицейским, чем отправиться на Колыму за шалости в торрент-клиенте. Но если выйдете на улицу и будете орать, что обкачались до одури и никто слова плохого не сказал, то ... лучше этого не делайте.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:33, 25-12-2014 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено