Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависание,Bsodы,перезагрузка

Ответить
Настройки темы
зависание,Bsodы,перезагрузка

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: дучф
Дата: 13-01-2013
Добрый день,прошу Вас помочь в решении проблем с компьютером.С недавнего времени,как написал в шапке топа начались

BSODы,зависания,перезагрузки после 4 лет стабильной работы компьютера,с чем связано пока не разобрался...

Попытки устранения:
1)Разобрал,прочистил от пыли перевтыкнул все разъемы,проверил термопасту.
1)MHDD из-под доса,на наличие ошибок жесткого диска.Был 1 сектор битый,после команды ERAISE он исчез,да и винду переустановил

после этого
2)Как выше написал переустановил Win8 на стабильный,провернный годами Win7
3)Провел стандартный тест оперативной памяти
4)Скачал BlueScreenView ,который показал что BSODы возникают в драйвере ntoskrnl.exe после этого,в командной строке для

тома с системой ввел команду CHKDSK/r,который не показал ошибок и исправлений.Вставил установочный диск и обновил систему,со всеми

дровами и.т.п.
5)Запустил тест на стабильность OCCTPT4.3.2 проц+мать+память,тест прошел ровно 5 секунд и компьютер перезагрузился
6)Температуры:
Процессор QuadCore AMD Phenom X4 9650 на все 4 ядра 25 град.
Мать ECS A740GM-M 30 град.

Жесткие диски (из два)
1)(установлена система)Seagate ST3320620AS 42 °C (108 °F)
2)Seagate ST3250310AS 39 °C (102 °F)
Видеокарта ATI Radeon HD 3870 512MB GDDR4 Диод ГП 61 °C (142 °F)
Мой блок питани FSP Group ATX-400PAF
7)все железки чистые,нет вздутых кондеров,поджогов,запаха,пыли
8)Разобрал БП,почистил и осмотрел на наличие вздутых кондеров,всё в норме
9)Отключил всё лишнее,переключился на встроеную видеокарту,оставил 1 планку памяти(по очереди каждую) итог:всё также
10)Поставил Винду на другой жесткий диск.итог. все также
11)При тесте на стабильность прогой OCCTPT4.3.2 тест был прерван и выдал причину остановки Остановлено.Обнаружены неполядки в ядре 3#
Описание проблемы,в игры не играю т.е. без нагрузок(во время написания поста 2 раза комп перезагрузился).Зависает на 2

секунды,потом разноцветные горизонтальные полосы по экрану и либо BSOD,либо перезгрузка.В последнее время всё чаще и чаще,и меньше Bsod,больше перезагрузка и по 2 раза подряд.

Прочитал форум на наличие подобных случаев

Отправлено: 12:11, 13-01-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем за советы и участие я вот думаю завтра сдать связку мать+проц в сервис ,пусть они с бубнами вокруг неё попрыгают
эхх,были у меня в 45-м под Берлином связи в сервисном центре...,а теперь негде мне найти ни проц,ни материнку для теста=(

Отправлено: 18:50, 13-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависание,Bsodы,перезагрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено