Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » iPhone 4S или HTC One X

Ответить
Настройки темы
iPhone 4S или HTC One X

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, что лучше взять iPhone 4S или HTC One X?

Отправлено: 01:12, 19-10-2012

Старожил

Благодарности: 0

Мой выбор HTC One X, но если бы был выбор между One X и iPhone 5, то однозначно iPhone
Напишите, что вам конкретно нужно от смартфона. Для чего вы его будете использовать.
К списку я бы добавил One X+

Отправлено: 22:41, 05-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Цитата Pineapple:
Мой выбор HTC One X, но если бы был выбор между One X и iPhone 5, то однозначно iPhone
Напишите, что вам конкретно нужно от смартфона. Для чего вы его будете использовать.
К списку я бы добавил One X+ »
Да я вот теперь думаю: покупать ли iPhone 5 или подождать iPhone 5s

Отправлено: 06:11, 06-01-2013 | #12

Старожил

Благодарности: 0

Invincible, смотря чем вы пользуетесь сейчас. Ну или если не трудно ждать, то ждите 5S. Меня в 5s привлекает, то, что будет корпус в разных цветах

Отправлено: 13:00, 06-01-2013 | #13

Пользователь

Благодарности: 5

Конечно HTC и денег сэкономите и будете отличаться от людей. (щас куда не плюнь все с огрызками ходят) Да и по характеристикам One X лучше яблока (незнаю что люди в нем нашли...)

Цитата Pineapple:
К списку я бы добавил One X+ »
Ну да, а можно еще подождать и сразу купить M7

Отправлено: 15:38, 06-01-2013 | #14

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Invincible:
покупать ли iPhone 5 или подождать iPhone 5s »
Потом 6 и 6s и т.д.

Цитата Mess1:
Конечно HTC и денег сэкономите и будете отличаться от людей »
Согласен. Сам являюсь пользователем HTC One X, доволен всем, конечно недостает емкости батареи с 1800 м.ампер, в X+ хоть увеличили, но он дороже.

Цитата Mess1:
можно еще подождать и сразу купить M7 »
Вроде обещают в 2013 году, можно будет обновиться.

Отправлено: 14:05, 13-01-2013 | #15

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Invincible:
Да я вот теперь думаю: покупать ли iPhone 5 или подождать iPhone 5s »
Так можно ждать до бесконечности, учитывая цикл выпуска смартфонов. Если уж ждать 5S, то только для того, чтобы взять iPhone 5 по более-менее нормальной цене. По моему мнению, iPhone 4S лучше, чем One X. Tegra 3 плохой чип. Более того игр, программ под iOS больше, качество их выше, и выполнены они в одном стиле, а не так, как в Android. Если уж брать Android, то только от Google (серия Nexus).

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 22:18, 14-01-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » iPhone 4S или HTC One X

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено