Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

minos66, понимаете в чём дело проц T9600-нагревается 45-65-75-под нагрузкой, родной 55-87-95-под нагрузкой, при 97 начинает растекатся родная термопаста.....(хорошо она как жвачка собрал, раскатал и все гуд).Теперь по SSD-средняя статистика 3 года жизни и ездец какая цена......Не вариант.Гибрид - работа намного более стабильная 5лет и стоит меньше, да и скорость приличная.Как по мне это золотая середина....
А насчёт куллера так я такие кульбиты ужо проделывал...И снижение не 3-5, а на бодрые 23 мы получили! градусов. Плюс учтите что если поставить гофру на забор воздуха на штатный куллер брать он будет только воздух из вне! И в общем я получу среднюю температуру под нагрузкой в 55-60 градусов! Убирая жестяк на место ODD я не только освобождаю место под имплант, но и убираю элемент повышающий температуру в районе где и без него пекло!
Подставка? Извините но я брал НОУТБУК а не стационар в уменьшенном варианте!
И на видеокарте радиаторов и нет.......А если бы вы любезный соизволили бы взглянуть на мануал Aser Aspire 5739G и ответили на ентот вопрос цены бы вам вааще не было! Вот только есть вопрос по поводу провода управления куллера-как происходит управление штатного и можно ли подсадить на штатную систему управления имплант? Да там три проводка два-питание-и ещё один- управление правильно?
А ещё карбонкой обтяну......)

minos66, Скажите а вы без сарказма совсем никак? Это вы один человек а вынуждены говорить с недолюдьми? Или это вроде приобретенного синдрома? Над вами что в детстве издевались?

Последний раз редактировалось Kolll01, 13-01-2013 в 12:49.

Отправлено: 12:42, 13-01-2013 | #6