Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Asus GTX 670 в играх нагревается выше 70 градусов это нормально?

Ответить
Настройки темы
Asus GTX 670 в играх нагревается выше 70 градусов это нормально?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня Asus GTX 670 купил 2 недели назад... они позиционируют себя как видеокарты с хорошим охлаждением, но в Far Cry 3 играю на максимуме и через 10 минут температура поднимается выше 70 градусов и в игре проподают текстуры... незнаю или репак пиратский или это связано с видеокартой....

Нормально это или нет, что она так сильно нагревается и какой предел температурный у это видеокарты?

температуру смотрел в GPU Tweak от Асуса которая была на диске с драйверами, не разгонял, никаких настроек не менял в этом твикере, ничего не трогал

незнаю нужно ли параметры остального железа?

процессор i7 3770 БЕЗ буквы К

память 8 гигабайт

блок питания корсар 650 ват

Вот скриншоты

На скриншотах видно ДО игры 30 градусов стабильно время 14:26
ПОСЛЕ игры 14:39

т.е. через 13 минут - 73 градуса!

Отправлено: 14:49, 12-01-2013

Старожил

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jonnydark@vk:
какой предел температурный у это видеокарты? »
97 градусов.

Отправлено: 16:13, 12-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата jonnydark@vk:
Asus GTX 670 »
СО DirectCU наверное? Тихое, поэтому не самое эффективное. Чтоб было тихо и холодно для этой видеокарты, нужно хорошая и правильная продувка корпуса. Можно выставить вручную обороты вентиляторов, установив комфортный уровень шума

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:25, 12-01-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VadimALT:
Цитировать »
спасибо., прочел по вашей ссылке, немного успокоился, в пределах нормы

Цитата WSonic:
Цитировать »
я в этом магазине покупал http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...-hdmi-dis.html

на коробке написано DirectCU ||
на сайте днса есть фотка коробки.... DirectCU 2я версия что ли? почему || ?

а fan speed в твикере заблокирован... я незнаю что нужно нажимать что бы повысить обороты вентилятора... боюсь что ни будь не то нажму и испорчу... эта полосочка заблокирована но как я заметил она сама повышается при нагреве

все спасибо за ответы

Отправлено: 18:12, 12-01-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 5

из личного опыта ............Да и на будущие всем читающим.........купили вы видеокарту принесли домой..(((((((...тупо раскручиваем АККУРАТНО и меняем термопасту .......я на своей менял zalman ..ом ...температура = норм и производительность как заявленно*........если же у вас температура большая или подозрительная несем в магазин .......

Отправлено: 16:46, 16-01-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jonnydark@vk:
10 минут температура поднимается выше 70 градусов »
Хех, семечки, вам ещё повезло не взять в руки GTX260. Вот это утюг - всем утюгам утюг. В состоянии покоя молотит 60-65 градусов, горячая как печка. В играх 90 градусов набирает моментально, а то и больше => зависание, вылет, ребут, остываем.... Перебрал ей систему охлаждения, заменил пасту, почистил, установил в корпус ПК пару вентиляторов, дующих на неё в упор, а ей пофиг, 55 гр в покое и ни градусом меньше, зараза.

Отправлено: 17:30, 16-01-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Asus GTX 670 в играх нагревается выше 70 градусов это нормально?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено