Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Это не нужно ни диску, ни вам. »
Может так то оно и действительно так, но опять же, может это и совпадение, но после первого выполнения "defrag C: /B" у меня на этапе Boot-скрина загрузка заметно прошла быстрее (как только заканчивается анимация Win-лого, сразу переход к экрану приветствия)
Попробую отключить команду дефрагментации при каждой загрузке ОС и сравню, будет ли замедление загрузки

Цитата Москвич:
Про Гаджеты вот Вам текст и ссылка по этой информации--В июле 2012 года компания Microsoft сообщила, что использование функций боковой панели и гаджетов в Windows Vista и Windows 7 создаёт проблему уязвимости для компьютера и рекомендовала пользователям отключить выполнение указанных программ. Уязвимости в Gadgets могут допустить удаленное выполнение кода.http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...visory/2719662 »
Цитата Советы по безопасности (Microsoft) (2719662):
Отключение боковой панели Windows и гаджетов помогает защитить пользователей от уязвимостей, делающих возможным выполнение произвольного кода боковой панелью Windows в случае запуска небезопасных гаджетов. Кроме того, гаджеты, установленные из ненадежных источников, могут нанести вред компьютеру и получить доступ к файлам компьютера, показывая пользователю нежелательное содержимое или изменяя свое поведение в любой момент времени.
Таковым является стандартный гаджет погоды вшитый в Windows 7?
Я не использую (по крайней мере сейчас) больше никаких гаджетов, т.к. это всё рюшечки и по сути только занимают место на экране, но именно гаджет погоды мне понравился, удобно и не нужно открывать браузер/сайт чтобы посмотреть хотя бы приблизительную температуру
Я достаточно опытный пользователь ПК и понимаю, какие изменения в ОС и в ПО я вношу, что можно устанавливать и что нет

Цитата Москвич:
И,если Вы считаете что-то полезное для себя в каком-либо сообщении здесь на форуме,то кликайте внизу под сообщением по строчке-Полезное сообщение »
читать дальше »

Выпрашивать не красиво
Если вы посмотрите на количество моих сообщений на форуме, то думаю вы должны понимать, что я в курсе про возможности конференции
Если посчитаю сообщение полезным - то поставлю, мне не жалко

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:21, 11-01-2013 | #772