Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Поэтому и добавил команду дефрагментации при запуске ОС »
Цитата K.A.V.:
Не знаю, всего 8 Мб памяти (1 гаджет погоды) лично для меня погоды »
Цитата K.A.V.:
У меня звук выходит через наушники, но и при этом монитор со встроенными колонками, »
Цитата Vadikan:
Это не нужно ни диску, ни вам. »
Отвечаю по очереди!
1-Нашёл в журнале Просмотр событий дефрагментацию диска.Зайти в журнал,затем в Журналы Windows,а потом в Систему.У меня вся система была запущена в 12:16:18.А дефрагментация диска произошла с 13:36:00 до 13:53:19.В планировщике заданий дефрагментация диска установлена на воскресенье в 00:00.В книге Вадима написано об этом явлении(если не делать дефрагментацию по расписанию,то дефрагментатор сам сделает её).
Поэтому поставь в планировщике заданий дефрагментацию диска раз в неделю.Тогда же и будет сделана одновременно и дефрагментация загрузочных дисков.Достаточно одного задания.Мой Вам совет.
2-У меня в браузере Google Chrom стоит расширение Gismeteo и мне видна температура моего города.Я в нём настроил нужные мне города.Поэтому платформа Гаджетов мне не нужна.Про Гаджеты вот Вам текст и ссылка по этой информации--В июле 2012 года компания Microsoft сообщила, что использование функций боковой панели и гаджетов в Windows Vista и Windows 7 создаёт проблему уязвимости для компьютера и рекомендовала пользователям отключить выполнение указанных программ. Уязвимости в Gadgets могут допустить удаленное выполнение кода.http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...visory/2719662
3-Я использую ноутбук только для :"Сидения в сети" в сайтах и форумах,скачки фильмов программой uTorrent,проверки на качество плеером VLC,декодированием программой Any-DVD-Converter Professional из формата -mkv в формат -mpeg,телефон Skype,играю в некоторые игры.Фильмы смотрю только через DVD-плеер по телевизору(качество и звук намного лучше,чем по ноутбуку).
4-Вам Вадим правильно написал про дефрагментацию.Не надо часто делать её.Я пытался создать задание в планировщике заданий,чтобы раз в месяц делать дефрагментацию всего диска С:\.Но,почему-то задание вырубается через неделю-две.Почему?Я так и не понял.Чужими программами я не пользуюсь.
А в выполнении всего написанного,Вам решать.Чем меньше загрузки,тем легче системе.
И,если Вы считаете что-то полезное для себя в каком-либо сообщении здесь на форуме,то кликайте внизу под сообщением по строчке-Полезное сообщение.Всего хорошего!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 00:54, 11-01-2013 | #771