Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt 80113.txt
(2.0 Kb, 11 просмотров)

Цитата K.A.V.:
Единственное, что сделал - добавил дефрагментацию загрузочных файлов при каждом запуске ОС через планировщик заданий
В автозагрузке у меня следующий софт:
Punto Switcher
Sidebar
KIS 2013
USB3MON (Intel(R) USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver)
RtHDVCpl (Диспетчер Realtek HD) »
Я тоже сперва в планировщике заданий ставил дефрагментацию загрузочных файлов.А оказывается после полного включения запуска всей системы,дефрагментация загрузочных файлов происходит сама автоматом.Надо только не трогать систему в течении 15 минут.А дефрагментация диска тоже происходит иногда через уже больший промежуток времени простоя.У меня стоит по расписанию в воскресенье,а произошло во вторник 8 января.Даю отчёт за этот день.
Sidebar я отключил полностью,так как платформа его очень грузит систему и безопасность системы становится ниже.Это я прочёл на сайте Windows или на Microsoft.Лучше иметь ярлык,он не грузит систему,чем целый гаджет.
Сделал задержку запуска приложений и вспомогательных служб по книге Вадима.Очень нужная книга!
А программой Вадима для проверки загрузки системы я пользуюсь тогда,когда в просмотрщике событий появляется код-100.И им я делаю скрин отчёта загрузки.Она вдобавок ещё и ремонт делает.
А RtHDVCpl (Диспетчер Realtek HD)я тоже отключил,так как у меня звук на ноутбуке стерео.А включать его и потом настраивать мне не охота.
Но,решать всё это только Вам!

Последний раз редактировалось Москвич, 10-01-2013 в 14:24. Причина: добавка текста

Отправлено: 14:21, 10-01-2013 | #768