Casper
Цитата:
и вот я прочитал где-то что язык в Linux'е похож на С++.
|

Linux, как и большинство *никс написан на простом C. А для написания "небольших программок" есть более подходящие решения - шелловые скрипты, awk, perl, python, tcl и т. д.
mikkymouse
Цитата:
С++ сложен не из-зи сложного синтаксиса (по-моему синтаксис С++ больше подходит для разъяснения каких - то терминов или концепций), а из-зи необходимости понимания того как "думает машина"....
|
Вы давано видели темплейтный класс, который делает что-то нетривиальное (т.е. выходящее за рамки контейнера/враппера)? Разбираться в таком нагромождении квадратных скобок - дело не из приятных. А как можно обьяснять концепции на примере
синтаксиса я не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю. А зачем мне как программисту-прикладнику знать как работает машина я то же не вполне понимаю, моё дело - писать эффективные алгоритмы обработки пользовательских данных, а не в указателях копаться, хотя приходится
Цитата:
Только С++ предоставляет программисту все возможности современного програмирования.
|
Меня с предложением познакомиться с декларативным программированием вы вежливо проигнорировали?
glassMonk
Цитата:
Он очень удобный о наглядно показывает ООП.
|
Чем нагляднее SmallTalk или любого другого ОО языка?