Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Службы Windows 7
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Словен:
Как можно (и где) отключить автозапуск, запретить доступ анонимного пользователя, удалённого помощника в Вин7?
Или подскажите, где об этом можно прочитать?
Где можно прочитать, какие службы есть в Вин7 и как их отключать? »
1-Почитайте о службах на этом сайте-http://paulkravchenko.wordpress.com/2010/12/13/windows-7-services/#more-257 У меня из 152 только 56 служб работает.Остальные я отключил.Они мне не нужны.
2-Зайдите в Пуск,затем в Справку и поддержку,наберите в справке наверху в окошке-включить/выключить автозапуск.У меня автозапуск отключен,несмотря на то,что всё было включено для этой службы.Оказывается Microsoft через центр обновлений Windows,через определённое обновление выключил эту службу в целях безопасности системы.И теперь автозапуск даже не включится!Это даже лучше!Я потом в ручную выключил его.
3-Насчёт Гаджетов читайте по ссылке-http://technet.microsoft.com/ru-ru/security/advisory/2719662 Я платформу выключил в Программах и компонентах(Пуск-Панель управления-Программы и компонеты.Затем перезагрузил ноутбук).
4-Насчёт удалённого помошника.Пуск-Панель управления-Система-слева надпись Защита системы,в окошке-Удалённый доступ,там я галочку снял из квадратика).И надо отключить:Службы удалённых рабочих столов,Настройка сервера удалённых рабочих столов,Удалённый реестр,Диспетчер автоматических подключений удалённого доступа,Маршрутизация и удалённый доступ,Диспетчер подключений удалённого доступа.Все отключения я делал через программу Auslogics BootSpeed в разделе Состояние системы-Службы.
5-Включите Защитник Windows и Брандмауэр Windows от доступа анонимного пользователя.
У меня всё работает нормально.Стоит лицензионный Avast!Internet Secutity и ничего не мешает друг другу.

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 16:44, 09-01-2013 | #266

Название темы: Службы Windows 7