Цитата:
оффтопик: Guest, а вам не приходила мысль почитать документацию, справочки, порыть в Сети, помучить поисковые системы? Так будет быстрее, а сейчас пусть вам и опишут всю задачу, в следующий раз в голове ничего не будет для решения новой. Так не бывает, обучение это в первую очередь желание узнать и узнать самому
|
Вся проблема в том, что я рыскал по сети и читал доки. Перелопатил кучу доков, но никак не могу воткнуть как мне сделать нужное. Примерно алгоритм чтения построчно я написал но к моему великому сожалению, винт убился и исходники пропали, я решил пройтись по новой, но половины ссылок я уже не помню. И никак не получается построчно прочитать файл, хотя уже такое я делал. Алгоритм работы примерно такой:
Тыкаем кнопку Load по событию происходит выхов диалога с выбором файла, когда вносится файл, в поле TMemo парсятся данные при помощи scanf, они суммируются, и в конце выводится список по посещенным сайтам, по кол-ву траффика, этот отчет можно сохранить в текстовый файл.
Реализовать этот механизм на C, я смогу, но насколько я знаю, библиотека борланда отличается, поэтому я и попросил Вас (All) помочь мне. Подскажите пожалуйста примерный код, который должен обрабатывать файл, или дайте ссылку на хорошую документацию.
Цитата:
блин.... пока не встретил \n читай в память. ты вообще слышал про книги что-то?
|
хе-хе, умно
Заранее благодарен