Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую статистику? Видно же невооруженным глазом, что народ для доступа к своим социалкам, почте, IM и чтения книжек в дороге вовсю берет дешевые китайские планшеты из-за их цены и айпады/гэлакси из-за брэнда/распальцовки. И не берет x86 нетбуки, ноуты и ПК для того же самого. То ПО что стоит сейчас у большинства на ПК, апгрейда этого ПК не требует с выхода семерки. Да и апгрейды железа которые предлагались за это время, смешны - из серии "теперь ваш ПК будет на 1% быстрее и глючнее"

При чем тут 8 и как её выход/невыход по мнению "аналитиков" должен был подстегнуть спрос на ПК? Если по аналогии с 7 смотреть - то когда выходила 7, было совсем другое время. Устаревшая напрочь XP с её костылями всех нормальных людей уже нафиг не устраивала, а 7 требовала апгрейда железа хотя бы минимального. 8 не требует. Вот продажи сенсорных экранов её выход подстегнет - к аналитикам не ходи.

Ламеры-на-попе-ровно-сидящие-в-своих-офисах-и-жующие-свой-любимый-планктон, а не аналитики это. И ссылаться на такие "аналитические статьи"... как бы помягче... нечто вроде "скажи что ты читаешь, и я скажу кто ты". Извините, но подобные статьи у меня вызывают только интеллигентное желание послать автора куда ему следует. В какую-нибудь желтую газетку сторожем на полставки.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 02:22, 08-01-2013 | #8