Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

vital_bv
Если бы ты не отключил личные сообщения, то ещё раньше узнал бы обо мне.

Если исходить из лога поиска NTFS, то записи отличающиеся от 00 имеются в 6161146. Но это подразумеваются записи имеющие в заголовке FILE (присущие MFT) - но ведь есть и обычные данные. Так что таки прислушайся к совету Tau_0 насчёт нахождения места где заканчиваются прописи 00-ми. От этого немало зависит. в возможности привести ФС тома в рабочее состояние in-place.

Tau_0
1. Мой стиль специфичен, но его главный стержень - истина и правда. И в достижении этого для меня не критичны ни авторитеты ни неудобства создаваемые кому то.
И уж тем более высказывания в отношении бестолочей (здесь).
2. Я в болшей степени на руборде. На хоботе есть другой участник. И есть ещё один гуру, который появляется (всё реже) в указанных форумах - но которого здесь тоже изжили.
3. На самом деле мои сообщения не удалили а скрыли. И те, к которым я имел доступ (в незакрытых темах), я уже давно откорректировал сообщениями о беспределе местных вертухаев.
И по большому счёту, у меня нет желания участвовать в работе этого гадюшного форума.
А предупреждать пострадавших я смогу и через ЛС - главное чтобы они не отключали такую возможность в своих настройках. Или вертухаи лишили новичков такого права?
Хотя восстановить статус (забанен так забанен) было бы просто честным поступком, но не для хитрозадого Ment69.

PPS. Пошёл регистрировать очередной ник.

Последний раз редактировалось 9285_20, 08-01-2013 в 01:55.

Отправлено: 01:50, 08-01-2013 | #13