Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата apozlevich:
Так интересно же »
Действительно интересно, это ведь не способ срочно сделать потому что на работу просыпаешься, это называется сделай своими руками и получи удовольствие от сделанного, и делать из того что есть куда интересней чем покупать готовое

Цитата apozlevich:
Главное, чтобы оно выжило »
Да выживет , максимум 1 , 2 часа будет работать будильник (больше просто нельзя на работу опаздывать ) и конечно же поставить программу автовыключения через эти 2 часа.

Цитата apozlevich:
THEDOGG, это не тот комп, на котором тормозит видео? »
Да это тот комп, пришёл другой ему на смену

Цитата apozlevich:
По теме - для этого лучше линукс использовать. Отрезать ему все, кроме cron, плеера какого-нибудь и удаленного шелла для правки конфига. А вообще, вполне можно сделать не будильник, а медиа-плеер с такой функцией. Мне уже жалко, что я не могу заняться этим с вами »
Во во медиаплеер , вот только асилю ли я линукс.

Цитата apozlevich:
Кстати, одну планку оперативки можно оставить »
Оставлю все 3 их всё равно девать некуда

Цитата Iska:
THEDOGG, а зачем Вам вообще грузиться с него? Если сумеет без видеокарты просто включаться по таймеру — этого достаточно, и пусть себе «пищит» на её отсутствие. Будете просыпаться куда надёжнее нежели чем с любой музыкой . »
Цитата COM-BAT:
Ой я аж заинтерисовался почему мой старик стоит без дела а молодой мобильник срывается по утрам, пусть тоже работает
У меня наоборот, не услышу скорей всего так как крепко сплю , тоже самое и с сотовым, плеером всё же лучше

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 01:18, 08-01-2013 | #20