Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Си'шная функция AbortSystemShutdown()

Ответить
Настройки темы
Си'шная функция AbortSystemShutdown()

Человек

Благодарности: 105

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вроде в С/С++ (в како-нить из реализаций) существует некая функция AbortSystemShutdown()... Здеся ссылачка, где она упоминается:
http://www.computer-mentors.co.uk/ww...sages/592.html
Дык вопрос: Можно ли воспользоваться используемым ею методом стандартными средствами Windows (через rundll или еще как)? Надо бы ярлычек создать, который применяет метод данной функции. Если таких средств нет, то как проще всего скомпилить себе прожечку, котора выполняет только эту функцию?

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:07, 18-03-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Объясните мне тупому зачем это вообще надо?
То есть я не понимаю последовательность действий, которая приводит к этой ситуации.

Например нажимаешь завершение работы, и тут вдруг вспоминаешь что забыл отправить письмо своей бабушке. И так каждый день?

Или вокруг тебя куча мелких вредителей которые так и норовят вырубить комп, только отвернись?

Или наконец какой-то злобный админ удаленно постоянно отрубает твой комп?

Отправлено: 03:05, 31-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

bilytur
Цитата:
Объясните мне тупому зачем это вообще надо?
То есть я не понимаю последовательность действий, которая приводит к этой ситуации.
Например нажимаешь завершение работы, и тут вдруг вспоминаешь что забыл отправить письмо своей бабушке.
Ну что-то вроде. Но обычно сложнее, т. к. письмо можно и после перезагрузки отправить. А так бывает, что работаешь в некоторых программах, которые при их завершении автоматом не сохраняют результатов (различные вычисления, тестирования, мониторинг и т.д.), соответственно в лучшем случае придется начинать с начала, а в худшем пропадают важные данные без возвратно.
Цитата:
И так каждый день?
Нет конечно. Но мне, например, достаточно одного раза (пока было уже два), чтоб я озаботился данным вопросом на будущее.

-------
Будь проще...

Отправлено: 06:25, 31-03-2004 | #12

Старый параноик

Благодарности: 85

Greyman
Проверьте почту. Там не вирусы. Это я выслал Вам кое-что по теме.

Отправлено: 09:35, 05-04-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Си'шная функция AbortSystemShutdown()

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено