Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: автомат
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем кто откликнулся спасибо.
to hasherfrog: ну хороше, к примеру промежуток времени между запускоп програм можно выставить в ручную, тоесь сделать все тоже самое мышкой, засеч время для каждой программы и выставить его. Но вопрос который меня больше волнует, чем просто открытие програм, как можно сделать ЗАКРЫТИЕ несколькоих програм в определенной последовательности, после определенного действия, в моем примере это клик мышки по значку закрытия интрернет броузера? Я накопал множество програм которые предлагают чистово воды компиляцию путей определенных програм в один*.exe файл, но это только половина и то оооочень маленькая, потому что туда невозможно поставить запуск даялапа, это окно генерится автоматически, а как эту переменную вычистьить, я не знаю. Честно говоря я ничего не заню, но есть огромная лень которая меня застовляет ковырятся в различном софте, выискивая хоть что то, что может помочь. Но я все больше склоняюь к мысле, что то, что казалось очень легким, оказывается ооооочень трудным, и даже программеры к которым я обращался незнают простого решения этой задачи. Ну это уже офтоп.

Отправлено: 02:46, 13-04-2004 | #4

Название темы: автомат