Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте и с наступающим НГ!!! Откопал свою старую тему, продолжу в ней. Блок собранный в точности по Вашим советам до недавнего времени без проблемно работал. Отличия только в памяти (4 гб) добавлена хорошая звуковуха. Сегодня не включился. Блок питания пищит тихонечко, 5 вольт есть (мышь светится , она у меня с подсветкой декоративной) Грешу на блок питания. Штатный, с корпусом шел, power man 450 вт. На что посоветуете заменить? Или отремонтировать? Паяльник держать могу, но ни разу подобные вещи не ремонтировал.
Помимо этого, несколько изменились сферы его использования- отпала насущная необходимость в максимальной бесшумности, к ТВ не подключен. Добавилась периодическая обработка видео с камеры, дети потихоньку играть начинают. В общем грядёт апгрейд. Думаю ограничится заменой видеокарты, так как более серьёзный апгрейд нецелесообразен, проще собрать новый игровой. Посоветуйте видеокарту и БП к моей конфигурации. Супертяжёлых игр не планируется. Бюджет не особо ограничен, но целесообразность затрат на первом месте.
Может ещё что то сменить посоветуете?
П.С. Стоит винда 7 (64) максимальная. Не лицензия. Хочу купить лицензию, что поставить? 8 стоит?
Спасибо заранее...

Отправлено: 14:13, 29-12-2012 | #5