Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Легализация доходов
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 178

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty, Amigos, спасибо. Как не платить налоги и скрывать прибыль понятно. Но вот как быть с легализацией что-то не ясно.

Нашёл пару рефератов и курсовых на эту тему, а там много воды и немного про то что нужно соответствующим органам контролировать.

Ещё мне не понятно почему эта тема не освещается в сети. Очевидно, что это незаконные действия и может что-то подобное в новом законе о защите информации прописано. Но к примеру если появляются вирусы, использующие ошибки и дыры в ОС, они что-то портят, но специалисты начинают искать методы борьбы с ними и это становится достоянием общественности так сказать. Подобные махинации, как мне кажется, аналогичны по принципу работы: есть ошибки и недочёты в законодательстве, которые использует злоумышленник в своих целях. Мы видим как принимаются новые законы и поправки к существующим, но почему не говорится первопричина принятия закона, не рассказывается о самом принципе правонарушения?

Цитата Coutty:
И ещё одно "кстати": анонимности в интернете нет)) »
Да никто и не спорит, хотя я сейчас сижу через проксю своего офиса (более 30 пользователей), и если вы захотите меня найти, то потребуются логи офисного сервака, которые я вам не дам А если с милицией придёте я всё удалю и не найдёте меня Или туннель организую до сервера в какой-нить стране, с которой у России не установлены дипломатические отношения

P.S. У меня в профиле ссылка на страничку в ВК с реальным именем, которая открыта для всех. Ни разу не стесняюсь и не переживаю по этому поводу.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 10:33, 27-12-2012 | #19

Название темы: Легализация доходов