Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Ушёл бы с форума. »
Цитата Belomor:
Тупость и паскудство надо игнорировать, а не возмущаться и не обсуждать это. Все равно мы ничего не сможем изменить в нашем вонючем мире. »
Может кто-либо из вас объяснить - почему вы против такого. Никто из вас не нарушает ни законов государства, ни правил форума - что плохого если администрация (а не все участники !) будет знать ваше имя "в миру" ? Вы не можете не знать про СОРМ-2 - ваш провайдер и спецслужбы при желании смогут отследить не только все посещенные вами странички и просмотреть всю почту, но и прослушать все ваши разговоры через все доступные виды IP-телефонии. Т.о. этим людям вы доверяете знать о себе почти все, а от форума, к-й посещаете не первый год, вы категорически отгораживаетесь ником ?
Представьте ситуацию, когда на нашем форуме нельзя будет постить без указания реального ФИО - что по вашему изменится и в какую сторону ? Не кажется ли вам, что уродов станет меньше, ибо единожды нахамивший здесь лишится возможности что-либо сказать пожизненно (или на очень длительный срок, или ему придется очень-очень извиняться, ...), не будет других нарушений (точнее, многих из них).
Мы тут часто ругаем власти (и не только нашей страны) - боитесь ли вы, что такое саморазоблачение приведет к повестке в НКВД-КГБ-ФСБ (или, например, к отказу от въезда в какой-нибудь Пиндостан) ? Если нет, то почему же вы не хотите назвать настоящее имя администрации форума ?
Никто пока из "админов" об этом не говорил и даже не намекал. Уверен, что ни у кого их них этого нет и в планах. Просто мне интересно, ибо
Цитата каштанка900:
анонимности никакой нет »

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 26-12-2012 в 23:41.

Отправлено: 23:36, 26-12-2012 | #8