Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Площадь отсканированого....

Ответить
Настройки темы
Площадь отсканированого....
aldehyde

Профиль | Цитировать

Кто знет и может подсказать програмку или компонент програмы с помощью которого можна вычислить площадь отсканированого изображения фигуры, предмета и тп...
Значит вот, например я отсканировал предмет форма каторого может быть различна (треугольник и тд.) и вычеслить его (треугольника)площадь а не площадь рисунока который обычно после сканирования получается прямоугольный.
Что то вроде как отрисовать предмет на листе бумаги а потом весовым методом вычеслить его площу. Так делают......

Отправлено: 11:26, 02-05-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дома в старье покапаюсь - может найду, но не уверен. Исходник на Builder С++ 5.0 был.

-------
Боюсь не дожть мне до светлого дня,
Когда наконец-то не станет меня!
:))))))]

Отправлено: 11:52, 24-05-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

aldehyde

Профиль | Цитировать

ParsVita
буду очень благодарен!!!!!

Отправлено: 00:23, 25-05-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Площадь отсканированого....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено