Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Hephaestus:
Не знаю, не знаю. У меня вайфай-юсб-свисток на ралинке 3070, раздает-принимает всё более чем. »
Ну и слава роботам, хотя я доверяю wifi чипам только от Intel, Broadcom и Atheros.

Цитата Hephaestus:
Ну повезло вам, что тут скажешь Хоть сам и пользуюсь амд-ати лэптопом для работы, но он под семерой и никаких особых проблем я не заметил, кроме спецефических фризов. Я знаю, что драйверы под никсы эти фирмы пишут ногами в свобоодное время. Но не рано ли сейчас ставить никсы на уефи, тем паче в ноуты под 8? И разве драйвера под 8 не встали на 7? У них же сравнительно небольшая разница в билдах, Виста 6.0, W7 6.1, W8 6.2, или это не имеет значения? »
Однозначно повезло, природное недоверие к AMD сделало своё дело. Взял ноут на базе интеля, не нарадуюсь, почти всё завелось мигом (только ACPI регулировка подсветки покозлила чуть), без шаманских плясок с бубном, ну ещё мразотный WD BPVT заменил на SSD, но SSD я и так думал ставить.

Специфические фризы, говорите? Бугага. Специфичные для АМДшного отстоя, наверно.

А ноут тот амдшный ребёнку покупался на Рождество, туда пиратку 7, 8 какое-то вырвиглазное непойми что, они что-ли сговорились все опланшетиться? О чем они думают? Нахрена в лаптопе младшего уровня UEFI? Ради голимого SecureBoot или как там его? И продавать железку с фридосом? Не, я конечно поворчал, хули такое покупать без винды, раз винду собираешься использовать, но производитель тоже тролль тот. Соблазнил ценой, а в комплекте голый дос и диск с мануалом, драйверов нет. Хоть бы линукс поставили. А, я забыл, туда линукс не поставить из-за корявого железа.

Впрочем ничего, вроде всё поднялось на винде, кроме блютуза. Но агрегат при цене на $20 большей, чем мой, показался тормознее раз в 10. Бренд, ёпт. Ну или винда такое впечатление даёт.

Отправлено: 16:30, 24-12-2012 | #553

Название темы: Windows или Linux?