Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

north7, я делал так качал образ Microsoft Desktop Optimization Pack образ называется ru_microsoft_desktop_optimization_pack_2011_r2_language_update_x86_x64_dvd_821667.iso
Ставим от туда MSDaRT 7.0 какой нам нужен х86 или х64, затем идем в папку с установленным MSDaRT у меня это C:\Program Files\Microsoft DaRT 7\v7 и распаковываем архивы Sweeper.cab и Tools.cab в одну папку 7-zip или WinRAR у нас получается папка mount из нее можно удалить файл etfsboot.com он не понадобится! Запускаем "Мастер создания образа для восстановления DaRT" потом мастер предложит выбрать "Укажите путь к исходным файлам установки" необходимо указать образ к которому необходимо сделать сам MSDaRT в boot.wim если укажите не те файлы то получите точно такое же как было и раньше у меня "Средство недоступно" не пропишутся необходимые конфиги в файле DartConfig.dat. Когда дойдете в "Мастер создания образа для восстановления DaRT" до окна "Дополнительные файлы" в нем нажать "Показать файлы..."

в этих файлах нужен только один файл DartConfig.dat который находится в папке C:\Temp\Папка вашего монтирования\mount\Windows\System32\DartConfig.dat копируем файл DartConfig.dat в нашу папку mount путь в папке должен быть mount\Windows\System32\DartConfig.dat. Остается только только скопировать файлы из папки mount в boot.wim index:2 и получаем рабочий MSDaRT 7.0

Последний раз редактировалось Beslam, 23-12-2012 в 20:38.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:32, 23-12-2012 | #209