Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем так)) Можно сказать, я на пути к успеху (хочется верить))) Прикрутил win7 и win8 на одну флешку (этим методом) но, причина, как оказалось в virtualbox (косячно грузила флешку, требуя драйвера на cd-rom).

Загрузив реальную машину с флешки, запроса этого я не увидел, дошел по меню до разбивки дисков (но, думаю, сегодня проверю установку винды с этой флехи до конца). Да, пробовал еще другой, из описанных способов, тоже дров не просит. Короче, ломал голову только из-за косяка виртуалки. Уверен, и остальные способы работают.

Есть у меня еще 2 вопроса:
1. Загружая Hiren`s Boot CD из образа, русские слова в меню отображаются корректно, но имею при этом "голую" mini XP без программ. Если же загружать распакованный вариант, то "кракозябры", но с полным набором прог. Вопрос: как лечить?))
Кстати, замечал такое еще ранее - если происходит возврат в меню grub (наприм. при ошибке какой), то все слова, что были на русском, тоже переходят в "кракозябры".

2. Можно ли добавить раздел FAT через Bootice не форматируя флешку (не хочется по новой собирать)? Хочу прикрутить Dr.Web Live CD

p.s. спасибо всем, кто откликнулся ранее, за помощь))

Последний раз редактировалось a.k.a. Rasputin, 22-12-2012 в 21:58.

Отправлено: 21:22, 22-12-2012 | #4846