Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Защитная зона "Мой компьютер" - ключи реестра для x64

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Защитная зона "Мой компьютер" - ключи реестра для x64

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 Home Basic x64, русская версия

Проблема в следующем: система блокирует элементы Activex для зоны My computer. Через Regedit я сделала доступной этой зоны в свойствах обозреватля x32, но для x64 зона еще не доступна, а мне нужен доступ именно от IE9x64. Вроде бы изменила соотвествующее значение (flags = 47) в regedit в директории local machine \ software \ wow6432node \ microsoft \ windows \ current version \ internet setting \ zones \ 0, но, когда я открываю свойства обозревателя через IE9x64, зона Мой компьютер все равно не видна. А для IE9x32 все настроила, то есть проблема в нахождении правильной директории ключей реестра для x64. Из-за этой проблемы я никак не могу зарегестрировать программу, которая мне позарез, вот прям кровь из носу нужна для учебы.

Надеюсь на развернутые ответы - я совсем не разбираюсь теме и буду благодарна за поясления что, как и где.

Отправлено: 00:39, 21-12-2012

Ветеран

Благодарности: 384

Может, это поможет:
IE Options -> закладка Advanced -> секция Security -> Allow Active Content to run in files on MyComputer.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:46, 21-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не помогло.
Я в конце концов таки сделала видимой зону Мой компьютер в свойствах обозревателя, но не могу менять и смотреть ее параметры. В интернете пишут, что это может быть связано с тем, что вирус создает в реестре лишнюю зону с названием "L", но у меня никаких лишних зон не видно

Отправлено: 01:19, 21-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

IE Zone Comparer

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:46, 21-12-2012 | #4

Новый участник

Спасибо!

Отправлено: 20:14, 21-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Защитная зона "Мой компьютер" - ключи реестра для x64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено