Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] медленный (последовательный) запуск приложений из автозагрузки Windows 8

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] медленный (последовательный) запуск приложений из автозагрузки Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня ssd A-DATA S510, 60Гб. Раньше стояла на нём Windows 7. Винда грузилась быстро и самое главное приложения автозапуска все запускались моментально при загрузке рабочего стола, как бы пареллельно за пару секунд (касперский, реалтек, скайдрайв, дропбокс и многие другие) . Теперь поставил Windows 8, грузится быстро, но вот приложения автозапуска стали загружаться медленно, последовательно.... сначала одна, потом вторая и так секунд 20... Кто знает это из-за Win 8 ? кто сталкивался?

Решение

Отправлено: 14:41, 13-12-2012

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kuja, у меня к вам такой вопрос: вы установили Windows 8 обновлением (с сохранением параметров и программ), или выполнили чистую установку?

Последний раз редактировалось Phoenix, 20-12-2012 в 16:38.

Отправлено: 16:32, 20-12-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 13

Phoenix, чистую.
SSD при этом отформатировал на Low уровне.

Отправлено: 17:22, 20-12-2012 | #42

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Phoenix:
у меня к вам такой вопрос: вы установили Windows 8 обновлением (с сохранением параметров и программ), или выполнили чистую установку? »
Это вообще не причем, всё реально именно так, как пишет Kuja и vetal24@vk.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 17:42, 20-12-2012 | #43

Ветеран

Благодарности: 247

Amiranchik, возможно это совпадение, но после того, как я обновил 7 на 8 с сохранением программ, у меня восьмерка тоже долго грузилась. Выполнение чистой установки полностью устранило все косяки, в т.ч. и эту проблему.

Отправлено: 17:56, 20-12-2012 | #44

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Phoenix:
Выполнение чистой установки полностью устранило все косяки, в т.ч. и эту проблему. »
Phoenix, а у меня нет, я вообще никогда не делаю переход с одной системы на другую с сохранением программ, а всегда полностью переустанавливаю систему, поэтому скажу так, жить в восьмерке можно, но когда есть семерка, не вижу смысла переходить, одни только проблемы, хуже Висты.

P.S. Система явно для планшетов, но никак не для декстопов и прочих устройств.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 18:41, 20-12-2012 | #45

Новый участник

Благодарности: 0

может поправят вскоре этот недостаток с обновлением...

Отправлено: 19:57, 20-12-2012 | #46

KUS KUS вне форума

Пользователь

Цитата Kuja:
У меня SSD, какая гибернация. »
Мммм, простите, а какая связь? При наличии SSD гибернация невозможна?

Отправлено: 00:56, 21-12-2012 | #47

Пользователь

Цитата:
При наличии SSD гибернация невозможна?
Она нафиг не нужна. Отъедает в никуда 4 или около того места и ресурс SSD.
И комп 24/7 работает. Мне важны быстрые ребуты, а не старты.

Отправлено: 01:34, 21-12-2012 | #48

KUS KUS вне форума

Пользователь

Цитата Kuja:
Отъедает в никуда 4 или около того места »
А вам жалко несколько несчастных гигов в обмен на комфортную работу?
Цитата Kuja:
ресурс SSD »
Тогда мой совет: положите его в шкаф под стекло. Ресурс вас порадует.

...странно... Покупать железку и не пользоваться её возможностями... Бред какой-то....
Это вроде того: я на авто зимой не езжу, оно (авто) гниёт от этого....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:51, 21-12-2012 | #49

Пользователь

Я не выключаю компьютер, он работает постоянно. Мне важен быстрый рестарт и восстановление рабочего режима, а не холодный старт и сон.
Зачем мне использовать то, что мне не нужно.
Это Windows 8 не в состоянии использовать SSD в полной мере и запускать приложения сразу после загрузки и открытия раб. стола.

Последний раз редактировалось okshef, 21-12-2012 в 23:28.

Отправлено: 21:17, 21-12-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] медленный (последовательный) запуск приложений из автозагрузки Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено