Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как убить процесс ?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hasherfrog
Отправил вам свой ReGet вместе с патчем(1.6Мб). Велика вероятность, что он будет также "мерзнуть" в процессах, что и у меня. Т.к. эта же история была и под Win98 - т.е. дело не в конкретной ОСи. Если все "заработает как надо" , думаю, вы сможете раздобыть гораздо больше информации, чем я.
*может потребоваться стенка ZA 4.5, но есть такое чувство, что всё получится и сдругой стенкой, или даже без неё.
**в архиве также текстовик с ресурсами процесса до и после зависания - надеюсь, пригодится.

Если глюков не будет - тогда постараюсь выслать вам инфу о зависаниях, добытую при помощи TaskInfo2003 - эта прога умеет копировать данные в буфер, только скажите - что интересует.

По прежнему думаю, что дело связано с завязками процесса ReGet на какиме-то ресурсы системы, которые помогают ему выйти в интернет. Зависание тут возможно провоцирует файрвол. В результате процесс убиваешь, а часть, которая связана с этими ресурсами система убить не может - и получается "призрак". Повторюсь, что если Win2000 у меня и глючит крепко - то только в связи с программами, лезущими в онлайн. Система плохо убивает процессы, имеющие отношение к сети - знать бы, почему...
*если убить телефонию, например, а потом запустить её снова - коннекта нет, приходится перезагружаться.

-------
- - - ... - . -*- .. - . .. - - - .. . - ... - - ... .

Отправлено: 04:35, 29-06-2004 | #10

Название темы: Как убить процесс ?