Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tonny_Bennet:
Вот тут вопрос: вы прописали именно адрес соответствующий домену mydomain.ru или адрес сервера имён (DNS)? Предоставляет ли регистратор услугу DNS сервера? »
Я прописал адрес соответствующий домену mydomain.ru У меня не установлен DNS. DNS сервер предоставляет регистратор.

Цитата Tonny_Bennet:
mail.mydomain.ru. IN A <статический_адрес_почтового сервера>
mydomain.ru. IN A <статический_адрес>
mydomain.ru. IN MX 10 mail.mydomain.ru. »
Да так и сделано. 2 А записи и 1 MX запись

Цитата Tonny_Bennet:
Если вы будете отправлять почту с сервера mail.mydomain.ru, то его и нужно прописывать в обратной зоне. »
Т.е. у моего провайдера интернета нужно создать PTR запись mail.mydomain.ru, или mydomain.ru?

Цитата Tonny_Bennet:
Имя хоста должно быть mail »
Т.е. мой компьютер должен иметь имя mail? или если у моего провайдера интернета создана PTR запись mydomain.ru, то имя моего пк (хоста) должно быть "mydomain"?

Цитата Tonny_Bennet:
Все почтовые серверы общаются между собой (читай пересылают письма) по 25 порту. Порты 110 и 143 нужно пробрасывать только если вы будете принимать почту клиентами, расположенными вне из локальной сети. Если пользователи будут принимать почту находясь в локальной сети - достаточно пробросить только 25 порт. »
Почту будет пренимать только в фирме в локальной сети, соответственно достаточно пробросить только 25 порт?

Отправлено: 12:01, 19-12-2012 | #3