Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наверно мне надо было поподробнее описать проблему.
Дело в том что когда мне приходилось работать с программой windvd creator 2 (которая позволяет редактировать и захватывать видео с разных источников-например с телевизора) ,то эта программа при каждой операции без моего ведома устанавливает источник записи звука на cd digital, а мне надо чтобы звук записывался с микрофонного входа.И если я опять изменю источник на микрофон то она опять его  сама установит на cd через некоторое время.
Причем изменяет она источник при каждой моей операции( которые я делаю не чаще чем раз в три секунды примерно).
Тогда мне посоветовали посмотреть в реестре тот ключ который отвечает за источник записи звука.Ну его легко было вычислить с помощью программы сканирования реестра.А потом с помощью программы (на c++) постоянно изменять значение этого ключа.
Я С++ только начинаю изучать и хотел понять как можно написать программу которая не очень отягощала компьютер и постоянно изменяла реестр.Т.е. чтобы ее один раз запустить и чтобы она постояно работала.Я так понял что надо таймером воспользоваться.Буду разбираться...
hasherfrog
К сожалению пока про "службы" не знаю...

Отправлено: 16:15, 07-07-2004 | #5